2015年11月19日木曜日

2015年11月19日放送レシピ

フライパンで甘辛スペアリブ
今週、イマなまっテーマ『食べ応えばっちり!肉料理』でした。
食卓にド~ンとお肉料理がおかれたときってなぜか
家族のテンションがあがりますよね~(*^▽^*)
今日は豚スペアリブをフライパンひとつで甘辛味に
仕上げたウチでも人気のメニューを作りました。

番組が終わって試食されたコメンテーターの平尾さん
一口かじりつくなり、満面の笑顔で「あぁ~シ・ア・ワ・セ」。
レポーターの八谷しおりちゃん骨ごとバクリ!
こちらのブログに試食の様子をアップしています。

↓ ↓ ↓
http://takako-cafe.blogspot.jp/2015/11/blog-post_19.html


短時間の煮込みでお肉を柔らかに仕上げる方法や
皆さんをとりこにした甘辛ダレを紹介しています。
 
詳しい作り方は下の画像をクリック!
↓ ↓ ↓

http://www.rcc-tv.jp/imanama/ryori/?d=20151119
 

0 コメント:

コメントを投稿

 

愛デアレシピ集♪ Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design