2015年9月18日金曜日

2015年9月17日放送レシピ

和風タルタルの秋刀魚フライ
今週、イマなまっテーマ『サンマのアレンジ料理』でした。
店頭にも生サンマが並び出しましたね~。秋ですね(^^♪
ところで、皆さんはサンマをどうやって食べますか?
定番の塩焼きも、もちろん美味しいですが、フライもなかなかです!
サンマレシピの一つにぜひ、お試しくださいませ。
 
リハーサルで揚げたてのアツアツを青山さんに試食していただきました。
「んまっ~!タルタルソースがよく合うね~」とあっという間に完食!
 
青山さんをうならせたタルタルソースの作り方、サンマの臭みを
抑えてサクサクに揚げる簡単なコツを紹介していま~す(^_-)-☆
 
詳しい作り方は下の画像をクリック!
↓ ↓ ↓

http://www.rcc-tv.jp/imanama/ryori/?d=20150917
 


0 コメント:

コメントを投稿

 

愛デアレシピ集♪ Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design